Sie suchen eine neue Herausforderung und haben Freude am Kochen? Wir suchen einen motivierten und inovativen Koch für unser a la carte-Restaurant und Hotelgäste-Restaurant.
Unser Kernteam besteht aus langjährigen Mitarbeitern(innen). Das Hotel & Restaurant Bellaval ist an 365 Tagen geöffnet. Falls Sie sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns über eine langfristige Zusammenarbeit - auch in Jahresanstellung.
* A la carte-Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen sowie Hotelgäste-Restaurant mit ca. 60 Sitzplatzen (5-Gang-Auswahl-Menü)
Anforderungen
* Fundierte Kenntnisse im Umgang und Verarbeitung von Lebensmitteln
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Respektvoller Umgang im Team
Sprachen
* Deutschkenntnisse für eine gute Verständigung im Team
* Englisch und italienisch vorteilhaft, jedoch nicht zwingend notwendig
Hotel Bellaval Unterengadin
Via da Ftan 494
CH-7550 Scuol
Kontakt Herr Thomas Schulze
Telefon +41 81 864 14 81
Email hotel@bellaval.ch
Web http://www.bellaval.ch