Leiter/in der Konditorei
Als Leiter/in in unserer modernen Konditorei suchen wir jemanden, der Verantwortung für die operative Leistungserbringung übernimmt. Das Team besteht aus etwa 30 Mitarbeitern.
Aufgabenbereiche
* Verantwortung für die gesamte operative Leistungserbringung gemäß Zielvorgaben der Produktionsleitung
* Persönliche und fachliche Führung sowie Entwicklung des Teams
* Planung, Leitung und Überwachung von Arbeitsbereichen mit effizientem Ressourceneinsatz
* Kontrolle der Qualitätssicherung und Einhaltung von Hygiene- und Produktionsstandards
* Umsetzung und Weiterentwicklung interner Prozesse gemäß KVP
* Unterstützung bei der Zielplanung und Budgetierung
* Sicherstellung eines positiven Arbeitsklimas
Voraussetzungen
* Mehrjährige Erfahrung als Abteilungsleiter/in oder langjährige/r Stellvertreter/in mit Bereitschaft, die Führungsverantwortung zu übernehmen
* Fähigkeit, Menschen zu motivieren und ein respektvolles Miteinander zu fördern
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, strukturierte Arbeitsweise und unternehmerisches Denken
* Hands-on-Mentalität und Vorbildfunktion im täglichen Handeln
* Ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten
* Technisches Verständnis und Freude an der Bedienung, Pflege und Optimierung von Anlagen und Prozessen
* Gute Kenntnisse in MS-Office und Offenheit für digitale Tools
* Abschluss einer in der Schweiz anerkannten Leadership Ausbildung
Zukünftiges
* Ein attraktiver Arbeitsplatz mit hochwertigen Produkten
* Viel Handlungsspielraum und Mitgestaltungsmöglichkeiten
* Ein kollegiales, unterstützendes Arbeitsumfeld mit klaren Werten
* Eine Unternehmenskultur, die auf Vertrauen, Entwicklung und Innovation setzt