Deine Aufgaben Tagesverantwortung
Zubereitung von abwechslungsreichen und gesunden Mahlzeiten für unsere Bewohnenden
Zubereitung von Speisen für unsere Cafeteria und Catering für externe Gäste, Veranstaltungen und Feiern
Erarbeitung sowie Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Zusammenarbeit mit dem Pflegepersonal zur Abstimmung der Mahlzeiten
Nutzung von Computerprogrammen zur Menüplanung und Bestandsverwaltung
Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, inklusive einige Jahre Berufserfahrung
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Kreativität und Freude am Kochen
Kenntnisse in der Zubereitung von Diät- und Sonderkostformen
Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Gute Computerkenntnisse zur Planung und Verwaltung
Wir bieten Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Arbeit in einem motivierten, hilfsbereiten und engagierten Team
Geregelte Arbeitszeiten
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zeitgemässe Arbeitsbedingungen
Attraktive Vergütungen sowie
Hast du Fragen? Für Auskünfte melde dich per Mail bei Andrea Niederberger.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
Andrea Niederberger-Fässler
Bereichsleitung Verpflegung
Alterszentrum Oeltrotte
6373 Ennetbürgen
jid83bff30a jit0624a jiy25a