AufgabenEigenständiges Führen eines KüchenpostensVor- und Zubereitung frischer, saisonaler GerichteEnge Zusammenarbeit im Team zur Gewährleistung eines reibungslosen AblaufsVerantwortung für Sauberkeit, Organisation und Einhaltung der HygienestandardsAktive Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des kulinarischen AngebotsProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige QualifikationErfahrung in einer vergleichbaren FunktionStrukturierte, saubere Arbeitsweise und hohes QualitätsverständnisBelastbarkeit, Flexibilität und TeamfähigkeitInteresse an zeitgemässer, saisonaler KücheVorteileParkplatz vorhandenWeiterbildungsmöglichkeitenModerne Infrastruktur in der KücheRaum für eigene Ideen und kulinarische ImpulseKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -092025-850534) hast, kontaktiere bitte Urs Klaeger unter +41 58 233 39 42.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
#J-18808-Ljbffr