Aufgaben
1. Menüzubereitung: Verantworte das Zubereiten unserer marktfrischen Menüs für Patientinnen und Patienten sowie für die Mitarbeitenden (Bankette, à la Carte). Dazu gehört auch das Fertigen der Gerichte sowie die Mitarbeit während den Servicezeiten
2. Diätgerechtes Kochen: Halte die Kostverordnungen sowie Sicherheitsbestimmungen für die Patientinnen und Patienten ein und stelle die Produktion von Speisen nach Mahlzeitenverordnungen sicher
3. Hygiene: Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP
4. Ausbildung: Unterstütze durch deine Mitarbeit unsere Lehrlinge bei ihrer Ausbildung
Dein Profil
5. Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch - Berufseinsteiger/innen oder Wiedereinsteiger/innen sind herzlich willkommen
6. Erfahrung: Du bringst am besten bereits Erfahrung im à la Carte Bereich und von Vorteil in der Spitalküche mit und kennst die klassische und moderne Küche
7. Persönlich: Du bist eine begeisterte und kommunikative Persönlichkeit mit Sinn für Humor. Du überzeugst durch Verantwortungsbewusstsein und qualitativ hochwertige Arbeit und kannst Prioritäten effektiv setzen
8. Professionelles Auftreten: Gepflegtes Erscheinungsbild, da ein enger Kontakt zu den Gästen sowie Patientinnen und Patienten besteht
9. Sprache: Sehr gute Deutschkenntnisse
Deine Benefits bei uns
10. Mobilitätszuschuss: Finanzielle Unterstützung für die Anreise mit der Braunwaldbahn
11. Attraktive Arbeitszeiten: Faire Arbeitszeiten im Schichtbetrieb ohne Zimmerstunde und wenn möglich zwei Wochenende im Monat frei
12. Kollegiales Arbeitsumfeld: Tätigkeit in einem idyllischen, autofreien Erholungsgebiet, wo du aktiv mitgestalten und deine Ideen einbringen kannst
13. Kulinarisches Angebot: Täglich drei frisch gekochte Menüs zu Spezialkonditionen
14. Erholung: Kostenlose Benützung des MTT Bereiches und dreimal in der Woche des Badbereiches
15. Pensionskassenbeiträge: Überdurchschnittliche Beteiligung an Pensionskassenbeiträgen inkl. Übernahme Verwaltungskosten sowie attraktive Wahlmöglichkeiten des Vorsorgeplans
16. Rabatte und Eintritte: Nutze Rabatte bei diversen Partnern, wie Grosshändlern, Apotheken sowie unsere Mitgliedschaft bei Benefit@work und kostenlose Eintritt und weitere Vergünstigungen im FORTYSEVEN
Dein Ansprechpartner
Jörg Tietz
Gruppenleiter Küche
Telefon: 055 653 51 11
Wir freuen uns auf deine Bewerbung über unser Onlinetool!