 
        
        In unserer Küche werden jährlich rund 200'000 Mahlzeiten produziert. Ebenfalls finden zahlreiche Anlässe wie festliche Weihnachtsessen, Geburtstagsanlässe oder diverse Apéros statt. Es werden warme Mahlzeiten für die Spitex und eine dezentrale Pflegewohnung ausgeliefert. Unseren Kunden wird eine ausgewogene, gesunde und saisongerechte Verpflegung sowie Diäten angeboten.
Das bringst Du mit:
Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Engagierte und kreative Persönlichkeit
Hohes Dienstleistungsverständnis und Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit sowie Flexibilität
Fahrausweis Kat. B wünschenswert
Das bieten wir an
Attraktive Anstellungsbedingungen in einem modernen, dynamischen und kollegialen Umfeld
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Wertschätzende Kultur und motivierendes Arbeitsklima
Vergünstigte Verpflegung und betriebliche Gesundheitsförderung
Diverse Fringe Benefits
Fragen zur Stelle beantwortet Dir gerne Julia Hohenstein, Leitung Küche unter der Telefonnummer 044 928 91 80.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr