Betrieb von Spezialitäten-Restaurant
Aufgaben
Als Hauptaufgabe besteht die Betreuung unserer Gäste im Restaurant. Dazu gehören der freundliche Empfang, ein gastorientierter Service und eine höfliche Verabschiedung.
* Telefon entgegennehmen (Reservationen und Bestellungen)
* Arbeitsplatz sauber halten
* Tische eindecken
* Gläser und Besteck polieren
* Kühlschränke auffüllen
* Boden reinigen
* Toiletten reinigen
Zu den Aufgaben im Servicebereich gehören:
Für diese Rolle benötigen wir jemanden mit Leidenschaft für die Gastronomie. Der Kandidat sollte Freude am Arbeiten in einem dynamischen, interkulturellen Team haben.
* Selbstständigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Verantwortungsgefühl
* gute Deutschkenntnisse
* Gültiger Führerschein (Kat. B) nicht zwingend aber von Vorteil
Vorteile dieser Arbeit
Bei uns bietet sich ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld an, das durch eine motivierte Kollegenschaft geprägt ist.
* Wertschätzung und eine gute Arbeitsatmosphäre
* Langfristige Perspektiven und die Möglichkeit, eigenständig zu arbeiten
Wir suchen einen engagierten Mitarbeiter, der unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Komfort bieten möchte.