* Mmh! Du stellst unsere feinen Brot- und Backwaren an der Linie her und überwachst sie.
* Du richtest verschiedene Anlageelemente ein und setzt sie um – kein Problem für dich.
* Alles unter Kontrolle, weil du regelmässig die Produkte mit den geltenden Vorgaben abstimmst.
* Unter deiner Aufsicht ist der Umgang mit Lebensmitteln fein säuberlich und korrekt.
* Sauberkeit ist das A und O, deshalb reinigst du auch die Produktlinie.
Anforderungen
* Willkommen, du ausgebildete:r Bäcker:in/Konditor:in EFZ oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnologe EFZ (w/m/d) mit Backwarenerfahrung.
* Technik ist voll dein Ding.
* Die deutsche Sprache ist kein Problem, weder mündlich noch schriftlich.
* Belastbar und mit einem grossen Verständnis für Qualität? Das bist du.
* Arbeiten am Wochenende und in Schichten macht dir Freude statt Bauchweh.
#J-18808-Ljbffr