Das bewegst du bei uns Du unterstützt das Team der Ernährungstherapie (ERT) und der Diätküche und koordinierst die Verpflegungsbedürfnisse. Du bist das Bindeglied zwischen Ernährungstherapie und Diätküche und stellst damit eine optimale Versorgung der Patientinnen und Patienten sicher. Du pflegst und verwaltest des Menüwahlsystems (Orgacard). Du führst Schulungen für Mitarbeitende der Hotellerie zu ernährungsrelevanten Themen durch. Du stellst sicher, dass ernährungstherapeutische Standards in der Diätküche eingehalten werden. Du begeisterst uns mit deiner abgeschlossenen Ausbildung als Ernährungsberaterin/Ernährungsberater HF oder einer vergleichbaren Qualifikation. mit deinen fundierten Kenntnissen in der Ernährungstherapie und Diätetik vorzugsweise mit deiner Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder im klinischen Umfeld. mit deinem Organisationsgeschick und deiner Fähigkeit, interdisziplinär zu arbeiten. mit deiner Kommunikationsstärke und deinem Durchsetzungsvermögen zur Koordination zwischen ERT und Diätküche. .mit deinen pädagogische Fähigkeiten zur Durchführung von Schulungen. mit deinem eigenverantwortlichen, strukturierten und teamorientierten Arbeiten. So ticken wir Unser Team, bestehend aus Ernährungsberatung, Küche und Pflege, ist engagiert und arbeitet routiniert interdisziplinär. Bei uns gehst du einer verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeit nach und hast breite Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Weiterbildung. Eine moderne Infrastruktur, mitten im Grünen, sorgen für ein angenehmes Arbeitsumfeld. jid3feca76a jit0624a jiy25a