Für unseren Kunden, ein Ausflugsrestaurant im Raum St. Gallen, suchen wir eine/nChef de partie (m/w) 100%
Ihre Herausforderung
Kreation und Zubereitung traditioneller Gerichte mit einer modernen Note
Gewährleistung höchster Qualitätsstandards in der Küche
Effiziente Organisation des Arbeitsbereichs und Einhaltung von Hygienestandards
Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um reibungslose Abläufe zu gewährleisten
Kreativer Beitrag zur Menüentwicklung und Umsetzung von saisonalen Spezialitäten
Verantwortung für Bestellungen, Lagerführung und Qualitätskontrolle
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Kreativität und Begeisterung für innovative Kochkunst
Teamfähigkeit und hohe Belastbarkeit in einem dynamischen Umfeld
Umfassende Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und -sicherheit
Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an wechselnde Anforderungen
Ihre Perspektiven
Fixe Ruhetage Montag und Dienstag
Parkplatz vorhanden
Unterstützung von einer Weiterbildung im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
Interne Vergünstigungen
Zusammenarbeit mit einem familiären Team