Chef de Partie Patisserie & Produktion (a), Vitznau
Park Hotel Vitznau
Die Hospitality Visions Lake Lucerne AG prägt die Zukunft der Gastfreundschaft in historischen und innovativen Hotels am idyllischen Vierwaldstättersee. Unsere drei einzigartigen Hotels – Park Hotel Vitznau, Campus Hotel Hertenstein und das Neuro Campus Hotel – übertreffen Kundenerwartungen durch Exklusivität, Natürlichkeit und Flexibilität. Innovation ist die treibende Kraft in unserem Unternehmen und wird von uns bewusst unterstützt und gefördert.
Du machst den kleinen aber entscheidenden Unterschied im Team?
Deine Mission
* Du kreierst zahlreiche Süsspeisen sowie Herzhaftes in unserer Produktionsküche für alle unsere Hotels (Park Hotel Vitznau, Campus Hotel Hertenstein, Neuro Campus Hotel - Das Morgen).
* Du gestaltest unser Angebot innovativ und zeitgemäß.
* Du bist mitverantwortlich für das Coaching und die Einarbeitung neuer Mitarbeiter.
* Du hast Mitverantwortung für den Warenumschlag und die Mise en place.
* Du übernimmst das Bestellwesen in Koordination mit dem Vorgesetzten.
* Du kontrollierst Waren, Produktqualität und Hygiene.
Deine Skills
* Du hast großes Interesse an zukunftsgerichteter Gastronomie und Hotellerie.
* Du kannst dich selbst organisieren und arbeitest strukturiert sowie zielgerichtet.
* Du bringst Passion, Leidenschaft und Kreativität mit.
* Du verfügst über Erfahrung in der Patisserie.
* Du hast eine gute Auffassungsgabe und sprichst fließend Deutsch oder Englisch.
Dein nächster Schritt
Kannst du den Geschmackssinn unserer Gäste verzaubern?
Wenn du dich zudem mit unseren Werten «Leidenschaft, Innovation, Kommunikation und Wertschätzung» identifizierst, dann ergreife diese Gelegenheit und gestalte mit uns die Zukunft der Hospitality am Vierwaldstättersee.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, dir unser vielseitiges Unternehmen vorzustellen. Bitte nutze für deine Bewerbung den Button «Bewerben» auf dieser Seite. Bewerbungen per E-Mail oder Post können wir leider nicht bearbeiten.
#J-18808-Ljbffr