Über den Bereich
Der Querschnittsbereich Betriebe setzt sich aus den Abteilungen Hotellerie, Ökonomie, Unterhalt Immobilien, Sicherheit und Sicherheitsdienst Forensik der PDAG zusammen. Dabei stellen die zahlreichen Aufgaben und Dienstleistungen nicht nur einen reibungslosen Betrieb der PDAG sicher, sondern ermöglichen auch wichtige Voraussetzungen zur Entwicklung der Behandlungseffizienz, Behandlungseffektivität und der Arbeitsplatz- und Behandlungsattraktivität. Zudem ist der Bereich Betriebe für die Immobilienprojekte verantwortlich, die neben der Zu- und Vermietung auch die Errichtung von Liegenschaften, den Unterhalt und die Sanierung von Gebäuden beinhalten.
Über den Bereich
Der Querschnittsbereich Betriebe setzt sich aus den Abteilungen Hotellerie, Ökonomie, Unterhalt Immobilien, Sicherheit und Sicherheitsdienst Forensik der PDAG zusammen. Dabei stellen die zahlreichen Aufgaben und Dienstleistungen nicht nur einen reibungslosen Betrieb der PDAG sicher, sondern ermöglichen auch wichtige Voraussetzungen zur Entwicklung der Behandlungseffizienz, Behandlungseffektivität und der Arbeitsplatz- und Behandlungsattraktivität. Zudem ist der Bereich Betriebe für die Immobilienprojekte verantwortlich, die neben der Zu- und Vermietung auch die Errichtung von Liegenschaften, den Unterhalt und die Sanierung von Gebäuden beinhalten.
Aufgaben
1. Leitung und Organisation eines Postens in der Küche
2. Zuständig für Mitarbeitereinsatz und Führung auf dem jeweiligen Posten
3. Bereitstellung von ca. 650 Mittag- sowie 450 Abendessen
4. Einhaltung des Hygienekonzeptes, der Qualitätsrichtlinien und Reinigung im zugewiesenen Bereich
5. Unterstützung des Küchenleiters bei Prozess-Optimierungen
6. Mithilfe bei internen und externen Anlässen
7. Betreuung und Fachausbildung der Lernenden
8. Teamorientierte Zusammenarbeit auf allen Posten der Küche
9. Bereitschaft zu Wochenendarbeit
Profil
10. Abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ
11. Mehrere Jahre Berufserfahrung
12. Weiterbildung als Diätkoch von Vorteil
13. Flexibilität, Einsatzbereitschaft sowie Freude am Kochen
14. Belastbare, ausgeglichene und teamfähige Persönlichkeit
15. Hohes Qualitätsbewusstsein
16. Freude an der Lehrlingsausbildung