AufgabenMitverantwortlich für das à la carte Privatpatientenrestaurant „Abalone“ und unser Patientenrestaurant "Mercato"Gewährleistung eines kulinarischen Angebotes auf hohem QualitätsniveauVerantwortlich für die Produktion der Speisen für die Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende und externe Gäste zu geregelten Arbeitszeiten (Tagesdienste ohne Zimmerstunden)Konsequentes Einhalten der Vorgaben, Prozesse, Hygiene- und Sicherheitsstandards, die Sicherstellung dieser sowie die Einleitung von entsprechenden Massnahmen Begleitung der Lernenden Koch / Köchin EFZ gemäss Vorgaben des BerufsbildungsverantwortlichenProfilAusbildung als Koch / Köchin EFZ und mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil Weiterbildung als Diätkoch / DiätköchinBerufserfahrung im Bereich à la Carte, Hotel und GesundheitswesenLeidenschaftliche und kreative Persönlichkeit mit selbständiger, zuverlässiger und strukturierter ArbeitsweiseKunden- und serviceorientiertes Denken und HandelnEine Zertifizierung als Berufsbildnerin / Berufsbildner wäre von Vorteil, ist aber nicht obligatorischBenefits 50% Vergünstigung der Krankenkassenprämie Attraktive Vorsorgeleistung Vereinbarkeit von Beruf und Familie: Eigene Kita, finanzielle Unterstützung externer Kinderbetreuung Freitage am Geburtstag sowie an einzelnen ausserkantonalen Feiertagen Umfangreiches internes Weiterbildungsangebot sowie Beteiligungen an externen Weiterbildungen Gratis Nutzung des Trainings- und Freizeitcenters Moderne Infrastruktur in landschaftlich reizvoller Umgebung nahe ZürichKontaktRichard LangKüchenchef Salome MakongoHR BeraterinTel. jid0b16876a jit0729a jiy25a