Das sind deine Aufgaben Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten nach Rezeptur Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Einsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Mise en place Entsorgung der hergestellten, aber nicht verwendeten Speisen und Zutaten Fachgerechte Einlagerung der Lebensmittel in die verschiedenen Kühlräume Tägliche und wöchentliche Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplan Alle Arbeitsflächen reinigen Turnusmässige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) Lagerordnung Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen Mittagsservice an der Front Das erwarten wir von dir Ausbildung zum Koch / zur Köchin Patisserie im Level Selbstbedienungsrestaurant Flexibilität, produktiv, verantwortungsvoll Selbstständiges Arbeiten, pünktlich Sprachkenntnisse Deutsch fliessend und Englisch mündlich gut Kenntnisse In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität.