 
        
        * Sie verfügen über eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ und haben sich stetig weitergebildet
 * Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
 * Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse, Kreativität und grosses Berufsinteresse
 * Sie sind ein Teamplayer, begeistern Menschen und vor allem haben Sie Freude am Beruf
 * Eine sehr saubere und organisierte Arbeitsweise
 * Offen für den Kontakt mit den Gästen
 * Umsetzen des Hygienekonzeptes
 * Sie wissen, was es heisst für das Wohl des Teams, die persönlichen Belange hintenanzustellen
 * Sie bringen sich kreativ und im Sinne des Hotels ein, können sich persönlich weiterentwickeln
 * Sie wagen den Schritt aus der Küche raus und repräsentieren das Haus
 * Herstellung von Desserts, Kuchen, Torten, Pralinen, Mousses, Cremes und Feingebäck
 * Entwicklung und Umsetzung neuer Dessertkreationen
 * Sicherstellung gleichbleibend hoher Qualität und Präsentation der Produkte
 * Mise en place: Vorbereitung von Teigen, Cremes, Glasuren und Dekorationen
 * Einhaltung von Hygienestandards (HACCP) und Sauberkeit im Arbeitsbereich
 * Lagerung und Kontrolle von Rohstoffen (z. B. Mehl, Zucker, Schokolade, Früchte)
 * Zusammenarbeit mit dem Küchen- oder Service-Team, z. B. bei Menügestaltung oder Banketten
, ,
Neues 5 Sterne Hotel in Arosa: an bester Lage mit Sicht auf den Obersee und die Bergwelt sowie direkt neben dem Skilift und dem Sessellift hat das gehobene Suiten-Hotel mit einem charmanten Restaurant mit Gartenwirtschaft, einer attraktiven Lobby mit Bar und einem grosszügigen Spa Ende 2023 eröffnet. Die exklusive Ausstattung bietet den Gästen alles, was das Herz begehrt.
 * eine sehr gute Entlöhnung plus Trinkgeld
 * ein innovatives und engagiertes Team
 * ein freundliches Arbeitsklima in einem topmodernen neuen Hotelgebäude
 * Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten
 * kostenlosen Zugang zu unserem brandneuen Spa
 * die Organisation der Unterkunft