INTRODUCTION:
Koch / Kochin Region Solothurn
Wir setzen auf dynamische und motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die sich weiterentwickeln möchten ab sofort.
DESCRIPTION DE LA MISSION:
Ihr Aufgabenbereich:
· Vor- und Zubereitung aller Arten von Sushi und diversen anderen japanischen Kaltgerichten
· Bestellung von Lebensmitteln und Materialen gemäss internen Vorgaben
· kontrollieren des Wareneingangs
· Sachgerechten Verarbeitung von Fisch und anderen Lebensmitteln
· Einhalten des Hygienevorschriften nach HACCP
· Ein gepflegter Umgang und eine gute Beratung Ihrer Kunden
· Eine gute Kommunikation mit Vorgesetzten und Partnern
PROFIL ATTENDU:
Ihr Profil:
· gute Deutschkenntnisse
· Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ)
· Sie leben in der Region Basel
· Sie lassen sich für die japanische Küche begeistern
Angebot:
· Ausbildung zum Sushi-Koch durch das Unternehmen
· sehr attraktives Gehalt
· Keine Zimmerstunde, angenehme Tagesarbeitszeiten (Einkaufszentrum)
Start: sofort oder nach Vereinbarung
Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Zusätzliche Leistungen: Weiterbildung
Art der Stelle: Vollzeit, Unbefristet