Fleischfachfrau / Fleischfachmann für die Produktentwicklung w/m/d Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben Entwicklung neuer Produkte und Umsetzung kundenspezifischer Anforderungen
Optimierung bestehender Rezepturen hinsichtlich Qualität und Wirtschaftlichkeit
Begleiten von Rezepturumstellungen in der Produktion
Begleiten und Freigeben von Null- & Erstproduktionen
Koordination der Entwicklungsplanung bis hin zur Serienproduktionsreife
Selbstständige Umsetzung und Dokumentation von Entwicklungsprojekten
Organisieren, Durchführen und Auswerten von Degustationen
Sie nehmen eine Schnittstellenfunktion mit der Produktion und den Abteilungen Qualitätssicherung und Produktmanagement ein
Ihr Profil Ausbildung als Fleischfachfrau*mann
Berufserfahrung in der Produktion oder Produktentwicklung von Lebensmitteln
Eigenständige Arbeitsweise, analytisches Denkvermögen, sowie Branchen- & Prozessverständnis
Kreativität und Innovationsfreude in der Produktgestaltung
Verständnis für Fleischerzeugnisse und Produktionstechnologie
Sicherer Umgang mit MS Office und idealerweise Erfahrung mit SAP
Ihre Vorteile Freuen Sie sich auf eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem breit aufgestellten Team! Diese Stelle eignet sich auch für Kandidat*innen, die den Einstieg in die Produktentwicklung suchen. Sie übernehmen Verantwortung, handeln eigenständig und bringen Ihre organisatorischen Fähigkeiten gezielt ein. Dank unseres vielseitigen Produktsortiments erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld mit zahlreichen Projektmöglichkeiten und stetige Weiterentwicklung. Eine umfassende Einarbeitung in einem kollegialen Umfeld ist selbstverständlich. Ihr Hauptarbeitsort ist Gossau SG, die Produktentwicklung ist jedoch für sämtliche Standorte der Ernst Sutter AG in der Schweiz zuständig.
Ihr Arbeitsort 9200 Gossau
#J-18808-Ljbffr