Profilo
:
Il/la futuro/a collaboratore/trice è in possesso di ottime capacità tecnico-professionali.
Svolge tutte le attività operative del settore nel rispetto di programmi, norme e procedure di lavoro definite. Organizza efficacemente il proprio lavoro definendo le priorità. È una persona disponibile, orientata al cambiamento ed è in grado di rispondere alle sollecitazioni. Fa fronte a carichi di lavoro importanti con prontezza e serietà, mantenendo buone relazioni in un contesto multiculturale.
Requisiti necessari:
1. Attestato federale di capacità di cuoco/a e/o cuoco/a in dietetica.
2. Pluriennale esperienza professionale, maturata in analoga posizione presso organizzazioni pubbliche o private di medio/grandi dimensioni.
3. Ottime conoscenze delle norme e delle procedure vigenti sull’igiene (HACCP).
4. Disponibilità a turni di lavoro flessibili (7/7 e serali fino alle 22.00).
5. Autonomia e flessibilità.
6. Spirito d’iniziativa, affidabilità e creatività.
7. Ottima conoscenza della lingua italiana parlata e scritta.
8. Buone conoscenze dei principali mezzi informatici (pacchetto office).
Data d'entrata e osservazioni:
Non essendoci al momento posti liberi non è prevista attualmente una data d’entrata. La valutazione delle candidature verrà effettuata solo in caso di esigenze di servizio con i profili che corrispondono ai requisiti richiesti.