Folgende Aufgaben erwarten Sie:Zubereitung einer abwechslungsreichen, diätischen und gesunden Verpflegung für die Patienten, die Gäste sowie die Mitarbeitenden (selbständige Führung eines Postens)Unterstützung bei der Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen unsere Patienten betreffendDurchführung von SpezialanlässenFachliche Führung der zugeteilten Mitarbeitenden sowie Mithilfe bei der Ausbildung der LernendenEingangskontrolle der Waren und LagerhaltungPrüfung der Hygienevorgaben im Küchenbereich sowie Führung von HACCP-Listen Sie überzeugen uns mit diesem Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZBerufserfahrung in der Diätküche mit Fachverantwortung von VorteilAusgeprägtes Qualitäts- und HygienebewusstseinStrukturierte, selbstständige und zuverlässige ArbeitsweiseTeamorientierte, belastbare und flexible PersönlichkeitGewohnt im Umgang mit PC und den gängigen Branchenprogrammen Als Arbeitgeber punkten wir mit:Arbeitszeiten nach Dienstplan zwischen 6:00 Uhr und 19:00 Uhr (ohne Zimmerstunde)Wochenend- und Feiertagszulagen (CHF 8.00/Stunde)27 Tage FerienMitarbeiter-AppMittagessen für CHF 8.00Privatdeckung Unfallversicherung... und vieles mehr: Haben Sie Fragen?Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter jid6486492a jit0938a jiy25a