Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Samstag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr oder von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Bei Anlässen können die Zeiten auch variieren, zudem sind gelegentliche Einsätze am Samstag von ca. 06:00 Uhr bis 11:00 Uhr möglich. Unser Aufgabenmenü
1. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
2. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
3. Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
4. Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
5. Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
6. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
7. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
8. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
9. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
10. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
11. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
12. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
13. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
14. 2-3 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie
15. Begeisterte:r «Foodie» und Geniesser:in
16. Kreativ und passioniert
17. Teamplayer
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Internes Aus- und Weiterbildungsangebot
Dein Arbeitsort
Gastronomie Helvetia Campus Das Mandat Helvetia Versicherungen in Basel bietet mehrere Gastrodienstleistungen an. Ein öffentlich zugängliches Bistro, eine öffentliche Bar & Terrasse mit Blick auf Basel, ein Selbstbedienungsteil, Caterings sowie eine Eventhalle. Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.