Chef de Service (m/w)
Parkhotel Giessbach – Brienz, BE
Vacant since: 26.11.2025
Start: 23.03.2026
Employment type: Permanent
Workload: 100%
Work form: Sunday and holiday work
Dein Profil
* Restaurantfachfrau/-fachmann EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Service
* Erste Führungserfahrung in ähnlichen Positionen oder große Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung
* Moderne Führungspersönlichkeit mit klarer und empathischer Führungsphilosophie und gelebter «Hands‑on»-Mentalität
* Ausgeprägte Weinkenntnisse
* Gute Deutsch‑ sowie Englischkenntnisse in Wort und Schrift; weitere Sprachen von Vorteil
* Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Beruf mit all seinen Facetten
Dein Arbeitsalltag bei uns
Du spielst eine zentrale Rolle für das gastronomische Erlebnis unserer Gäste und koordinierst als Gastgeber:in den reibungslosen Serviceablauf im „Elisa – Bistro & Terrasse“. Du behältst auch in Zeiten hohen Gästeaufkommens einen kühlen Kopf und trägst unsere Philosophie sowie unsere emphatische Führungskultur mit Begeisterung.
Hauptaufgaben
* Verwaltung von Reservierungen und Tischzuweisungen
* Gewährleistung der Kommunikation zwischen Küche und Service
* Führen des Serviceteams von ca. 5 Mitarbeitenden mit Rückhalt der Leitung Food & Beverage
* Eigenständige und professionelle Behandlung von Gästeanfragen, Sonderwünschen und Feedbacks
Mit deinem Blick für das Ganze schätzt du Teamwork genau wie wir und unterstützt deine Kolleg:innen mit hoher Motivation. Als Teil unseres Teams bringst du dich mit deinen zusätzlichen Fähigkeiten in weiteren Aufgaben leidenschaftlich ein.
Kontaktdaten
By e‑mail: bewerbung@giessbach.ch
#J-18808-Ljbffr