Was Sie bewegen:
* Sie führen und organisieren die gesamte Küchenabteilung.
* Das Speiseangebot gestalten Sie gemeinsam mit der Betriebsleitung mit.
* Sie verantworten den betriebswirtschaftlichen Wareneinkauf und sorgen für eine optimale Preiskalkulation.
* Sie bilden unsere Lernenden und Mitarbeitenden aus und fördern deren Entwicklung.
* Sie arbeiten aktiv auf allen Posten der Küche mit.
* Sie stellen die Speisequalität sicher und setzen unser Hygienekonzept konsequent um.
* Sie übernehmen die fachliche Anleitung und Integration von Mitarbeitenden aus dem geschützten Bereich.
Was Sie mitbringen:
* Sie bringen mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie mit.
* Sie haben eine Leidenschaft für eine hochwertige, saisonale und nachhaltige Küche.
* Sie sind bereit, unregelmässige Arbeitszeiten zu leisten (Samstag und Sonntag ist das Restaurant geschlossen).
* Sie arbeiten qualitätsbewusst, strukturiert und übernehmen gerne Verantwortung.
* Sie verfügen über eine hohe Sozialkompetenz und schätzen die Arbeit in einem vielfältigen Team.
Wir bieten:
* Ein lebhaftes und abwechslungsreiches Umfeld.
* Ein motiviertes, fröhliches und eingespieltes Team.
* Vielseitiger Tätigkeitsbereich (jeder Tag ist anders).
* Die soziale Begleitung der psychisch beeinträchtigen Mitarbeitenden wird von der TRINAMO AG gewährleistet.
* Möglichkeit, Deine eigenen Ideen einzubringen.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freut sich Daniela Arcari auf ihre Bewerbung.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich an Ann-Kristin Schäffler, Tel. 062 888 00 10 oder informieren sich unter .
jid7cf96c7ja jit0518ja jiy25ja