Fischverarbeitungsleiter/in
Wir suchen nach einem erfahrenen und motivierten Führungskraft, um unsere moderne Fischverarbeitung und Räucherei in unserer Quellwasser-Fischzucht zu leiten. Als Leiter/in Fischverarbeitung und Räucherei sind Sie verantwortlich für die Schlachtung, Verarbeitung, Verpackung und Kommissionierung unserer Frisch- und Räucherfische.
Hauptaufgaben:
* Bereitstellung der Produkte unter Berücksichtigung von Terminen und Kundenvorgaben.
* Erreichen der Ziele bezüglich Qualität, Kosten, Ausbeute und Hygiene.
* Verantwortung für den Bereich Lebendfischhälterung.
* Personalführung und Planung.
* Sicherstellung der Einhaltung der Hygienerichtlinien, HACCP und gesetzlicher Vorschriften.
* Überwachung und Unterhalt der technischen Einrichtungen.
Als Leiter/in müssen Sie über eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Fischwirt, Metzger, Käser, Lebensmitteltechnologe, Koch) verfügen und ein sicheres Auftreten haben. Technisches Flair, Organisationsfähigkeit und Teamfähigkeit sind ebenfalls erforderlich. Gerne erwarten wir Ihr vollständiges Bewerbungsdossier in elektronischer Form.
Anforderungen:
* Ausreichende Erfahrung in der Führung einer Abteilung.
* Kenntnisse in Qualitätsmanagement und Hygiene.
* Gute Kommunikations- und Führungsfähigkeiten.
Bei Interesse an dieser Stelle wenden Sie sich bitte an uns. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!