Koch / Köchin EFZ, Chef de partie / Sous Chef
Zur Unterstützung unseres dynamischen Küchenteamssuchen wir ab Februar / März 2026 oder nach Übereinkunft:
Koch / Köchin (Chef de partie) / Sous-Chef
Der Aarhof ist bekannt für seine innovativen, marktfrischen und phantasievollen Kreationen; dabei legen wir besonderen Wert auf eine marktfrische, bekömmliche Küche aus regionalen Produkten.
Wir bieten unseren Mitarbeitern neuzeitliche Anstellungsbedingungen und einen attraktiven Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten. (Unser Restaurant ist am Wochenende sowie an den Feiertagen geschlossen.)
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und konnten bereits Erfahrungen in gepflegten à la carte-Betrieben sammeln? Sie möchten unsere Gäste mit phantasievollen Gerichten überraschen, lieben die saisonale Küche mit frischen Produkten und arbeiten gerne mit einem motivierten Team?
Willkommen im Aarhof-Team – wir freuen uns auf Ihren Anruf, Mail oder Ihre schriftliche Bewerbung!
Restaurant Aarhof AG, Herr Thomas Rhiner, Frohburgstrasse 2, 4601 Olten – Telefon: 062 212 88 62 oder eMail-Adresse: buero@aarhof.ch
#J-18808-Ljbffr