Wir suchen im Auftrag unseres Kunden, einem familiär geführten und bestens bekannten Landgasthof am Bodensee, eine/nLeiter Produktion / Catering
Ihre Herausforderung
Der Fokus liegt auf Produktion und Catering.
Unterstützung im À-la-carte-Service.
Planung, Umsetzung und Kalkulation für Catering und Produktion.
Enge Zusammenarbeit und Unterstützung des Küchenchefs.
Mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und das Bestellwesen.
Gewährleistung der hohen Qualität der Speisen auf einem Niveau von 14 Gault Millau Punkten.
Beteiligung an der Ausbildung der Auszubildenden.
Ihre Kompetenz
Abschluss als Koch/Köchin EFZ wird vorausgesetzt.
Erfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef mit Fokus auf Produktion oder Catering ist erforderlich.
Leidenschaft für frische und regionale Küche ist unerlässlich.
Hohe Motivation, in einem professionellen und kreativen Team zu arbeiten und dieses zu leiten.
Teilnahme an der Entwicklung und Zubereitung eines kulinarisch anspruchsvollen Angebots.
Teamorientiert, flexibel, kreativ und gut organisiert.
Freude an der Ausbildung von Lehrlingen; bevorzugt mit abgeschlossener Ausbildung als Berufsbildner.
Ihre Perspektiven
Zeitgemäße Arbeitsbedingungen ohne festgelegte Zimmerstunden.
Attraktive Vergütung über dem Durchschnitt.
Ein engagiertes und junges Team.
Modernste Einrichtungen.
Zimmer auf Anfrage verfügbar.
Unterstützung bei beruflichen Weiterbildungen.