Hast du Lust, mit deiner Kochkunst den Alltag leckerer zu machen?
Bei uns dreht sich alles um ehrliche, gute Küche, die schmeckt und glücklich macht. Wenn du Spass daran hast, mit einfachen Zutaten Grosses zu zaubern, bist du in unserem Team genau richtig!
Aufgaben
1. Selbständiges Zubereiten von Zwischenverpflegungen, Tagesmahlzeiten und festlichen Menüs aus frischen Produkten
2. Mitverantwortung für eine altersegerechte, abwechslungsreiche und bekömmliche Verpflegung inkl. Diätetik mit saisonalem Angebot
3. Mitverantwortung beim Umsetzen des Hygienekonzeptes, wie der dazugehörenden Kontrollaufgaben (HACCP-Vorschriften)
4. Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
5. Begleitung und Unterstützung von Auszubildenden und Mitarbeitenden
6. Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
7. Faible für Süssspeisen oder 2. Ausbildung als Bäcker/Konditor von Vorteil
8. Freude an der Zubereitung und am Anrichten von frischen Speisen
9. Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie hohe Flexibilität und Teamfähigkeit
10. Gepflegtes Äusseres und zuvorkommender, wertschätzender Umgang mit Bewohnerinnen und Bewohnern, Mitarbeitenden und Gästen
11. Deutsch in Wort und Schrift, Schweizerdeutsch
12. Flexibilität und Bereitschaft zur Wochenend-, und Feiertagsarbeit
Vorteile
Einen Arbeitsort:
1. an dem die Qualität kontinuierlich weiterentwickelt wird
2. der gemeinsamen Ziele zu erreichen, grossschreibt
3. welcher zentral gelegen und modern ist
4. mit guten ÖV-Anbindungen und vergünstigten Parkplatzmöglichkeiten
5. mit attraktiven Anstellungsbedingungen und Arbeitszeiten
6. an dem offene Kommunikation und Feedbackkultur wertgeschätzt wird
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-681277) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr