Köch/ Köchin für ein prestigieloses Gastronomie-Unternehmen
Wir suchen einen begeisterten und dynamischen Koch/Köchin, der oder die in einer vielseitigen Küche arbeitet. Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer».
Der Junior Sous Chef leitet das Tagesgeschäft der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs und verantwortet die operative Unterstützung in allen Outlets auf Pilatus Kulm.
Der Job umfasst auch die Mitverantwortung für eine qualitativ hochstehende Zubereitung der à la carte Gerichte und der saisonalen Tages- und Abendmenüs. Der perfekte Kandidat bringt Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ mit beruflicher Weiterbildungen von Vorteil, mehrjährige Berufserfahrung auf allen Posten von à la carte- und Produktionsküchen sowie Führungserfahrung auf Stufe Chef de Partie.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Vertreten von Küchenchef und Sous Chef bei deren Abwesenheit: Leitung des Tagesgeschäftes, Bestellwesen, operative Unterstützung in allen Outlets auf Pilatus Kulm
* Mitverantwortung für eine qualitativ hochstehende Zubereitung der à la carte Gerichte und der saisonalen Tages- und Abendmenüs
* Mitarbeit in der Planung und Umsetzung unseres ansprechenden Speisenangebotes
* Mitverantwortung bei Banketten und Sonderveranstaltungen
* Unterstützung bei der Einführung neuer Mitarbeitender sowie bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
* Mitverantwortung über die Einhaltung der Vorschriften gemäss Hygienekonzept
Beschreibung des idealen Kandidaten:
Die perfekten Kandidaten sind selbstbewusste und flexible Persönlichkeiten mit einer Vielzahl von Ideen und Interessen. Wir suchen nach jemandem, der Spaß an der Arbeit hat, Teamplayer ist und sich immer wieder neu entwickeln möchte.
Vorteile:
* Einen Arbeitsweg mit CHF 12.00 pro Arbeitstag vergütet
* Attraktive Verpflegungspauschale