.custom-image { height: 500px; position: relative; background-image: url(https://jobs.confiserie.ch/public_data/jobs/fotos/Chocolatier/--berzugsmaschine.JPG); background-size: cover; background-position: center; } .custom-image svg { color: rgb(var(--dunklefarbe)); height: 200px; width: 100%; bottom: 0; left: 0; position: absolute; } .custom-slogan{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)); font-size: 36px; line-height: 1.3; text-align: center; } .custom-stellenname, .custom-stellenname h1{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)) !important; text-align: center; padding-bottom: 30px; } .custom-paper { margin: 0 auto; margin-top: -20px; background-color: #fff; border-radius: 20px; box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.3); padding: 40px; max-width: 950px; } #coveto_public .custom-paper h1{ position: relative; z-index: 1; font-size: 36px; display: inline-block; } #coveto_public .custom-paper h1:after { content: ""; position: absolute; width: 100%; z-index: -1; left: 0; bottom: 8px; height: 18px; background-color: rgb(var(--dunklefarbe), 0.1); } .custom-cta .ctabtnp, .custom-cta .ctabtnwa { width: 100%; box-sizing: border-box; } Im rosaroten Unternehmen arbeiten und als Mensch geschätzt werden
Wir suchen aktuell: Anlagenbediener: in (m/w/d) 100 % Lebensmittelproduktion in Luzern
Dein zukünftiges Aufgabengebiet
1. Du führst und betreust unsere modernen Produktionsanlagen – vom Einrichten bis zum Umrüsten.
2. Du unterstützt dein Team aktiv während der Produktion.
3. Du bringst deine Erfahrung ein, gibst dein Wissen weiter und leitest Kolleg:innen im Tagesgeschäft an.
4. Du hilfst bei der Aufbereitung von Rohstoffen und der Herstellung unserer hochwertigen Produkte.
5. Bereitstellung und Versorgung von Arbeitsmaterial.
6. Du führst Qualitätsprüfungen durch, dokumentierst die Produktion und bringst dich in unsere täglichen Teamsitzungen ein.
7. Deine Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag ab 6:15 - 16:00 Uhr, Samstag nur in saisonstarken Monaten.
Dein Profil
8. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur oder Lebensmittelindustrie und es wäre ein Plus, wenn du bereits Erfahrungen mit Produktionsanlagen hast.
9. Idealerweise hast du bereits erste Führungserfahrung und Freude daran, dein Wissen weiterzugeben.
10. Du hast sehr gute Deutschkenntnisse (schriftlich und mündlich).
11. Du bringst ein gutes technisches Verständnis und ein Auge für Qualität, Hygiene und Sicherheit mit.
12. Bereitschaft für Schichtarbeit in der Hochsaison.
Was dich erwartet
13. Enge Begleitung bei der Einarbeitung durch deinen persönlichen Bachmann-Buddy.
14. Förderung deiner beruflichen Weiterbildung.
15. Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem wachsenden Unternehmen.
16. Ein junges, dynamisches Team mit rund 28 Mitarbeitenden.
So läuft unser Bewerbungsprozess
17. Kurze Bewerbung – einfach per Klick auf „Jetzt online bewerben“.
18. Wir melden uns zügig für ein kurzes Telefoninterview.
19. Wenn es passt, laden wir dich zu einem persönlichen Kennenlernen ein.
Deine Ansprechpartnerin
Daniela Vetter
Kontakt
Confiseur Bachmann AG
Werkhofstrasse 20
6005 Luzern
+41 41 227 70 70
Jetzt online bewerben