Einleitung Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt.
3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.
Unser Team sucht per sofort oder nach Vereinbarung: Koch 100% TLNT1_CHIhre Aufgaben Produktion und Fertigung von Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice sowie Bankett und Seminarservice Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP Mithilfe von Einkauf Food und Non Food Mithilge beim Bestellwesen und Eingangskontrolle Ihr Profil Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder mind.
3 Jahre Berufserfahrung Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie sehr gute Deutsch Kenntnisse aufgeschlossen und freundliches wesen gepflegtes Erscheinungsbild flexibel und Stress erprobt Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten Professionalität und Leidenschaft im Beruf hervorragenden Service Wir bieten Life Balance - keine Zimmerstunde Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gute und intensive Einarbeitung Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan Gratis Reinigung von Uniformen Förderung von Weiterbildung Restaurant Rabatt in unserem Schwesterhotel Weinbezug zu Einstandspreisen Gratis Glace während den Pausen von unserem Schwesterhotel Freiraum für Ideen und Kreativität Motiviertes, eingespieltes und familiäres Team eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie unter: Hotel-stoller.ch/karriere