Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Demi-chef(fe) de partie - cuisine l'atelier joël robuchon*

Genf
Madeline Hotel and Residences
Sous chef
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 14 Juni
Beschreibung

Description de l'entreprise

Revel in an elevated experience at Geneva's only all-suite hotel set on the crystal blue shores of Lake Geneva. Step inside the hotel's elegant, Belle Époque facade to an opulent interior completely reimagined by Pierre-Yves Rochon to experience 26 exceptional suites, each with a unique design and nature-framing views. Discover exceptional gastronomy curated by The Bastion Collection, at the two MICHELIN-star L'Atelier Robuchon, gather at the convivial heart of the hotel at Le Jardinier, and toast to the vibrant Bar 37. Complement your stay at the wellbeing oasis, Spa Guerlain, with indulgent treatments, sauna, and Geneva's longest indoor swimming pool.

Descriptif de l'offre

Placé sous les ordres du chef, des seconds et des chefs de partie, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine. En tant que Demi-chef(fe) de Partie, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :

* Réceptionner les marchandises, contrôler les poids et la fraîcheur.
* Rangements des marchandises, contrôle de roulement des stocks (PEPS).
* Préparation préliminaire des produits nobles.
* Cuisson et assaisonnement diverses.
* Préparation des sauces.
* Réalisation des recettes de base.
* Préparation des mises en place.
* Dressage des assiettes selon les fiches techniques.
* Contrôle du travail de son commis pendant l’ensemble de la journée.
* Maîtrise parfaite des normes sanitaires et d'usage en termes d’aliments.
* Participe à la formation des nouveaux collaborateurs.

Profil recherché

* Expérience : Vous avez un diplôme en cuisine et/ou d’une école hôtelière équivalent et justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire dans un restaurant étoilé et Palace 5*.
* Personnalité : Connaissances de la culture gastronomique, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
* Langues : Doit parler, lire et écrire le français.
* Disponibilité : Dès que possible.

Informations supplémentaires

Auberge Resorts Collection est un portefeuille d'hôtels, resorts, résidences et clubs privés extraordinaires. Chaque propriété est unique, mais toutes partagent une approche raffinée du luxe, incarnant l'esprit du lieu à travers un design captivant, une cuisine et des spas exceptionnels, ainsi qu'un service gracieux et discret. Avec des établissements sur trois continents, Auberge invite les clients à créer des souvenirs inoubliables dans certains des endroits les plus desirables du monde. Visitez aubergeresorts.com pour en savoir plus. Suivez-nous sur Instagram, TikTok, Linkedin, Facebook et Pinterest : @AubergeResorts et #AlwaysAuberge.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous-chef (h/f) spécialisé en hôtellerie
Genf
Hôtel Warwick Geneva
Sous chef
Ähnlicher Job
Chef-fe de cuisine ou sous-chef-fe de cuisine
Genf
PROMAN
Sous chef
Ähnlicher Job
Senior sous-chef
Bellevue
La Réserve Genève Hotel & SPA
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Genf
Jobs Genf
Jobs Genf (Bezirk)
Jobs Genf (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Genf > Demi-chef(fe) de partie - Cuisine L'Atelier Joël Robuchon*

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern