Deine Aufgaben:
Tagesverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
Mithilfe bei der Zubereitung der Mahlzeiten für Bewohner, Gäste und Mitarbeiter
Mithilfe bei Rüst- und Reinigungsarbeiten
Umsetzung des Hygienekonzepts
Diverse Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
Das bringst du mit:
Abschluss der eidgenössischen Berufsprüfung Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Ausbildung
Leidenschaft für den Kochberuf
Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein
Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
Flexibilität und Teamfähigkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse
Was wir bieten:
Geregelte Arbeitszeit ohne Zimmerstunde
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach L-GAV
5 Wochen Ferien
Unbefristete Festanstellung
Arbeiten in einem motivierten Team
Vergünstigung bei Konsumation in unserem Bistro
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann gibt Dir die Leitung Küche, Manuela Ceccon, gerne weitere Auskünfte: Telefon,
Wir freuen uns auf Deine elektronischen Bewerbungsunterlagen. Sende diese bitte an: Patricia Meyer, Personalwesen,
jid3d965f1a jit0938a jiy25a