Entdecke deine Leidenschaft für die Küche!
Als Koch bist du der Hergesteller von Menüs, der sich auf das leibliche Wohl unserer Gäste konzentriert. Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen schmackhafte Gerichte zu und übernimmst Verantwortung für die Qualität der Lebensmittel.
Wozu gehören wir?
* Wir arbeiten in einem Restaurant mit vielfältigem Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
* Wir sind ein Team, das gemeinsam täglich bis zu 120 Gäste überrascht und begeistert.
Was erwartet dich?
* Einen gemeinsamen Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
* Einen gemeinsamen Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration.
* Möglichkeiten zur Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
* Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen.
* Teilnahme an Chiefs for a Week; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant.
Pensum und Karrieremöglichkeiten:
* 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem Mitarbeiterrestaurant).
* 6 Wochen Urlaub pro Jahr.
* kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
* vieleversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.