Freie Stelle als Koch/Köchin EFZ (80 - 100%)
Das erwartet Dich
Du führst einen Posten in der Küche selbständig
Du bereitest und verarbeitest Speisen für den à la Carte sowie Bankettbereich zu
Du produzierst Mise en Place
Für dich sind die Hygienevorschriften kein Fremdwort
Selbständige Zubereitung von schmackhaften regionalen Speisen
Du hast die Leidenschaft und Liebe zum Detailanrichten (keine Verwendung von Halbfertig- und Fertigprodukten)
Das bringst du mit
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Du arbeitest organisiert, selbständig, sowie zielorientiert
Du bist eine begeisterungsfähige und engagierte Persönlichkeit, die Freude daran hat, Gäste zu verwöhnen
Nebst deinem Qualitätsbewusstsein zeichnet dich Flexibilität, Belastbarkeit, Teamgeist und Einsatzfreude aus
Arbeitsweg muss mit einem eigenen Fahrzeug zurückgelegt werden