Deine Aufgaben bei uns Du bereitest eine ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung für verschiedene Personengruppen und Anlässe zu Bei Prozessoptimierungen sowie Vorantreiben des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses hilfst du aktiv mit Du bist postenverantwortlich und setzt zeitentkoppeltes und zweistufiges Präzisionskochen um Du sicherst die Qualität der Speisen und deren Veredelung Du betreust die Lernenden in der Küche in praktischen Belangen Folgendes bringst du mit Fähigkeitszeugnis als Köchin/Koch EFZ, von Vorteil Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch Freude am Kochen und am Umgang mit verschiedenen Menschen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B2) Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze, auch an Wochenenden Einhalten der geltenden Hygienerichtlinien Deine Vorteile bei uns Mind. 6 Wochen Ferien plus 9 garantierte Feiertage Flexible Jahresarbeitszeit Zentral gelegener und moderner Arbeitsplatz an schöner Lage in der Stadt Bern Diverse Rabatte und Angebote von Partnerunternehmen 16 Wochen Mutterschaftsurlaub zu 100 % Lohn, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub Dienstaltersgeschenk alle 5 Jahre Auskünfte erteilen dir gerne Marcel Spring, Leiter Küche, Telund Simon Schroeder, HR Business Partner, Tel Lerne uns kennen: @Instagram / @Facebook / @Linkedin / jidf8978b9a jit1044a jiy25a