* Pflege einer saisonalen, klassisch-modernen, französisch inspirierten Küche
* Zubereitung eines vielfältigen, kreativen Angebots mit qualitativ hochstehenden Produkten
Die Theater Winterthur AG betreibt das grösste Gastspielhaus der Schweiz. Sie zeigt nationale und internationale Produktionen in den Sparten Oper, Operette, Musical, Schauspiel, Tanz und Ballett sowie Kinder- und Jugendtheater. Mit der erstklassigen technischen und personellen Ausstattung steht das Haus zudem externen Veranstaltern für Aufführungen, Kongresse und Tagungen zur Verfügung.
Neben rund 60 Plätzen in der Brasserie LES COULISSES stehen für den Pausenbetrieb auch Bars zur Verfügung. Bankette und Caterings bis zu 700 Personen finden im Foyer statt.
Zur Ergänzung unserer kleinen Küchenbrigade suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n
Commis de Cuisine, 60 % ohne Zimmerstunde
,
* Kochlehre oder entsprechende Berufserfahrung
* Freude an der Unterstützung unseres kleinen Küchenteams
* idealerweise in Winterthur oder in der näheren Umgebung wohnhaft, da wir primär abends und am Wochenende tätig sind (keine Zimmerstunde)
* Bereitschaft, während der Theatersaison bis zu 100% zu arbeiten (in den Schul- und Theaterferien gibt es weniger zu tun)
* speditive, pflichtbewusste, motivierte, freundliche, zuvorkommende, hilfsbereite, teamfähige, belastbare und flexible Persönlichkeit
,
Das Theater Winterthur ist das grösste Gastspielhaus der Schweiz und zeigt in den Sparten Musiktheater, Schauspiel, Tanz und Kinder-/Jugendtheater rund 50 verschiedene Produktionen pro Saison. Firmenevents, Kongresse und kulturelle Anlässe von Drittveranstaltern ergänzen den Spielbetrieb.
Brasserie les Coulisses, unser Theaterrestaurant: Wir pflegen eine saisonale, französisch teilweise orientalisch inspirierte Küche. Unser vielfältiger à la carte-, Bankett- und Cateringbetrieb läuft parallel zum Theaterprogramm. Neben rund 60 Plätzen in der Brasserie stehen für den Pausenbetrieb auch Bars zur Verfügung. Bankette und Caterings bis zu 700 Personen finden im Foyer statt.
* vielfältiger à la carte-Bankett- und Cateringbetrieb, der parallel zum Theaterprogramm läuft
* kleines, motiviertes Küchenteam
* zeitgemässe Anstellungsbedingungen
* attraktiver Arbeitsplatz in einem einzigartigen Gastspielbetrieb