Die Beatushöhlen-Genossenschaft betreibt die St. Beatus-Höhlen, Höhlenmuseum und den Beatus-Shop sowie das Restaurant "Stein & Sein". Der Betrieb ist ganzjährig geöffnet. Weitere Informationen finden Sie unter. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Einhaltung und konsequente Umsetzung der konzeptionellen Vorgaben Aktives Kochen und Arbeiten an allen Stationen in der Küche Selbstständige Bereitstellung des Mise en Place Sicherstellung einer hohen Qualität auf allen Ebenen Hygienekonzept umsetzen nach HACCP Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich Unterhalt/Pflege der Gerätschaften Profil Aufgestellte und teamfähige Persönlichkeit Ausbildung als Koch/Köchin EFZ/ EBA und Erfahrung im Küchenbereich Gute mündliche Sprachkenntnisse in Deutsch oder Schweizerdeutsch Fachkenntnisse auf allen Posten Hohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit Effiziente und präzise Arbeitsweise Du bist belastbar und behälst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf Wir bieten Ein familiäres Team und die Möglichkeit sich kreativ einzubringen Attraktive Entlöhnung Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen Keine Zimmerstunde Arbeitgeberanteil von 60% an die berufliche Vorsorge Regelmässige Team-Events Vergünstigungen bei Partnerbetrieben JBG81_AT