 
        
        Deine Tätigkeiten
 * Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation von Speisen auf höchstem Qualitätsniveau
 * Einhaltung und Kontrolle aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) zur Sicherstellung eines einwandfreien Arbeitsumfelds
 * Koordination und Organisation der Arbeitsabläufe auf der Station für einen effizienten und reibungslosen Küchenbetrieb
 * Kreative Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Speiseangebots unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte
 * Fachliche Anleitung und Schulung von Commis de Cuisines zur Förderung eines kompetenten und leistungsstarken Teams
Dein Profil
 * Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
 * Experte in der Zubereitung von Speisen auf höchstem Niveau
 * Starke Team- und Führungsfähigkeiten zur effizienten Zusammenarbeit in einem anspruchsvollen Umfeld
 * Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch unter Druck stets exzellente Qualität zu liefern
 * Stark ausgeprägtes Servicebewusstsein und die Fähigkeit, hohe Standards zu erfüllen
Unsere Benefits
 * Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
 * Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt
 * Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
 * 50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
 * Interne Deutschkurse
 * Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
 * Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung
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