Deine Tätigkeiten
* Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation von Speisen auf höchstem Qualitätsniveau
* Einhaltung und Kontrolle aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) zur Sicherstellung eines einwandfreien Arbeitsumfelds
* Koordination und Organisation der Arbeitsabläufe auf der Station für einen effizienten und reibungslosen Küchenbetrieb
* Kreative Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Speiseangebots unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte
* Fachliche Anleitung und Schulung von Commis de Cuisines zur Förderung eines kompetenten und leistungsstarken Teams
Dein Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
* Experte in der Zubereitung von Speisen auf höchstem Niveau
* Starke Team- und Führungsfähigkeiten zur effizienten Zusammenarbeit in einem anspruchsvollen Umfeld
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch unter Druck stets exzellente Qualität zu liefern
* Stark ausgeprägtes Servicebewusstsein und die Fähigkeit, hohe Standards zu erfüllen
Unsere Benefits
* Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
* Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt
* Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
* 50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
* Interne Deutschkurse
* Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
* Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung
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