Hotel Europe Ein Zentrum im Zentrum Davos
Hier wird Exklusivität über eine erstklassige Dienstleisung,
ein variantenreiches Gastronomieangebot und über das nicht alltägliche Interior-Design "Tradition und Moderne
im ganzen Haus vermittelt.
Da wird die zentrale Lage schon fast zur Nebensache. Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Ihr Aufgabengebiet umfasst die eigenständige Führung Ihres Postens und wir bieten Ihnen ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld im à la carte, Pensions- und Event-Bereich
Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und/oder mehrjährige Erfahrung Berufserfahrung in gleicher Position oder als Demi-Chef Leidenschaft für den Beruf Qualitätsbewusstsein, Sinn für Sauberkeit und Hygiene Belastbar, zuverlässig, flexibel
Wir bieten ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem Ort wo andere Urlaub machen Attraktive Anstellungsbedingungen, sowie Unterkunft und Verpflegung im Betrieb
JBG81_AT