Restaurantleiter mit Strategie und Kompetenz
Als Restaurantleiter mit Strategie und Kompetenz führst du unser Team in einem modernen Betrieb in Raunheim nähe Frankfurt am Main. Du planst und steuerst gemeinsam mit deinem Team die Entwicklung unserer kulinarischen Angebote, einschließlich Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Außerdem bist du für die Einhaltung der Personal- und Warenkostenplanung, die Steuerung des Teams sowie die administrative Arbeit wie das Bestellwesen und weitere Aufgaben zuständig.
Das bringt du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Erste Erfahrungen in vergleichbarer Position
* Idealerweise bringst Du den Abschluss einer Hotelfachschule oder entsprechende Weiterbildungen mit
* Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
* Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am Gästekontakt
Vorteile bei uns
* Unbefristete Festanstellung
* 30 Tage Ferien
* Attraktive Vergütung
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
* Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
* Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
* Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern