Überblick über die Aufgaben als Kellner/in:
Du arbeitest in verschiedenen Bereichen wie Restaurants, Hotels, Bars und Kantinen.
Zu deinen Pflichten gehören das Eindecken der Tische, das Buffet vorbereiten und weitere anfallende Aufgaben durchführen.
Aufgrund der geordneten Platzierung von Tischen und Stühlen schaffst du eine angenehme Atmosphäre für deine Gäste.
Auch bist du dafür verantwortlich, den Gästen bei ihrer Speisen- und Getränkeauswahl zu helfen.
-----------------------------------
Eigenschaften des idealen Kandidaten:
* Serviceorientiert: Höflich, zuvorkommend und aufmerksam.
* Deutschkenntnisse: Gute Sprachkenntnisse und gepflegte Umgangsformen.
* Kommunikativ: Engagiert und kann sich gut mit anderen unterhalten.
* Stresssituationen bewältigen: In turbulenten Momenten bleibt Ruhe und hält die Gäste im Blick.
* Anweisungen befolgen: Fähigkeit, Anweisungen zu befolgen, und auch selbstständig arbeiten.
Besondere Vorteile dieser Position:
* Flexibilität
* Ungeregelte Arbeitszeiten