Chef de Partie
Unser Landgasthof in Betlis ist ein ganz besonderer Ort. Wir liegen eingebettet in Wälder und Wiesen direkt unter den imposanten Felswänden der Churfirsten, mit Blick auf den wunderschönen Walensee. Unser Gemüse kommt größtenteils aus dem eigenen Garten, Eier von unseren eigenen Hühnern, wir kochen mit saisonalen Produkten und es ist uns wichtig zu wissen, woher die Lebensmittel stammen, die wir verarbeiten. Das Paradiesli ist eine Insel für all jene, die gerne dem Alltag entfliehen und nach Entschleunigung suchen, aber auch ein Ort der für Tagesausflüge sehr beliebt ist. In unseren einfachen, aber charmanten Zimmern können bis zu 30 Gäste übernachten. Im Restaurant hat es für 55 Personen, auf der Terrasse für bis zu 80 Personen Platz. Im Herbst 2025 wurde unser Betrieb mit einem grünen Stern vom Guide Michelin ausgezeichnet.
Verantwortung
* Selbstständige Leitung des Postens der kalten Küche mit Leidenschaft und viel Erfahrung im Umgang mit frischen, regionalen Produkten.
* Arbeite selbstständig, bleibe belastbar und behalte auch in stressigen Momenten einen kühlen Kopf.
* Zeige Zuverlässigkeit und Teamgeist.
Was wir bieten
* Einen atemberaubend schönen Arbeitsort.
* Ein tolles, familiäres Team.
* Wir helfen, eine geeignete Unterkunft in der Nähe zu finden.
* Die Möglichkeit, unseren Betrieb weiterzuentwickeln.
* Eine gemeinschaftliche Arbeitsplanung, die für alle mehr Freiheiten bietet.
Wichtig: Der Arbeitsort ist nur mit einem eigenen Auto oder Fahrrad ab Weesen erreichbar, da der öffentliche Verkehr keine direkte Anbindung hat.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung an buero@paradiesli-betlis.ch.
#J-18808-Ljbffr