Damit unterstutzt du uns:
* Mitwirken in der taglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess
* Selbststandige und zielorientierte Arbeitsweise
* Einhalten des HACCP Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Damit kannst du uns uberzeugen:
* Abgeschlossene Ausbildung zur Kochin / zum Koch EFZ
* Freundliche und teamorientierte Personlichkeit mit einem gepflegten Erscheinungsbild
* Schnelle Auffassungsgabe und vernetztes Denken
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
Damit begeistern wir dich:
* Regulare Arbeitszeiten (06:15 15:09 Uhr) ohne Zimmerstunde
* ein anspruchsvolles und selbststandiges Tatigkeitsfeld
* eine achtsame Du Kultur gepragt von Respekt und Wertschatzung
* ein internes, vielseitiges Weiterbildungsprogramm
* mindestens 25 Tage Ferien
* 13 bezahlte Feiertage
* Gratis Heissgetranke und Mineralwasser
* Restaurant mit Vergunstigung
* diverse interne Anlasse und Festlichkeiten
Konnen wir dich fur diese spannende Aufgabe begeistern? Fachliche Auskunfte erhaltst du von Daniel Spiess, Leitung Produktion Kuche, TelefonFragen zum Bewerbungsablauf beantwortet dir Maurus Felix, Leitung Human Resources, Telefon
Wir freuen uns auf deine vollstandige Bewerbung, gerne mit Angabe deiner Jahreslohnvorstellung inklMonatslohn bei einem 100 % Pensum.
jid25bb9caa jit0522a jiy25a