Menschen auf 1800 Meter über dem Meeresspiegel prägen das Luxus-Bergreisen. Unser dynamisches und internationales Team bietet unseren Gästen smarten Luxus für ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Als Teammitglied der luxuriösen Kulm Group sind Sie ein Teil unseres Erfolgs. Gemeinsam machen wir jeden Aufenthalt inspirierend, einzigartig und unverwechselbar. Unsere Kultur basiert auf dezenter Luxus, Inspiration und Lebenserfahrung. Werden Sie Teil dieser Kultur:
Chef de Rang - Chesa al Parc (d/m/w) 100 %
Ihre Aufgaben:
Herzlicher Empfang und Betreuung: Sie heißen unsere Stammgäste und anspruchsvollen Gäste willkommen und sorgen für unvergessliche Aufenthalte.
Organisation und Koordination: Sie gewährleisten einen reibungslosen Serviceablauf und ein erstklassiges Gästeerlebnis.
Service mit Leidenschaft: Sie sorgen für einen makellosen Restaurantbetrieb und gehen auf individuelle Wünsche ein.
Fachkundige Beratung: Sie beraten Gäste bei Speisen- und Getränkeauswahl mit Ihrer Expertise.
Servicequalität: Sie gewährleisten höchste Servicequalität und Zufriedenheit der Gäste.
Hygiene und Sicherheit: Sie setzen Standards um und sorgen für ein sicheres Ambiente.
Ihr Profil:
Sprachkenntnisse: Deutsch als Muttersprache (Must Have), idealerweise auch Englisch und Italienisch.
Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung im Hotellerie- oder Gastronomiebereich oder vergleichbar.
Erfahrung: Mehrjährige Erfahrung in der Spitzengastronomie und Verständnis für anspruchsvolle Gäste.
Kommunikation und Teamgeist: Klare Kommunikation und Teamfähigkeit.
Kundenorientierung: Hohe Dienstleistungsbereitschaft und Gespür für Gästewünsche.
Stressresistenz und Flexibilität: Ruhe und Übersicht in hektischen Situationen.
Stil und Eleganz: Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.
Fachwissen: Umfassende Kenntnisse über Speisen und Getränke.
Eigenverantwortung: Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein.
Benefits:
Attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, vergünstigte Verpflegung im Personalrestaurant und weitere Mitarbeitervorteile.
#J-18808-Ljbffr