Stellenbeschriebin der Region Zürich – gesucht für ein stilvolles und aussergewöhnliches Seminar- und Eventhotel.Das Hotel verfügt über ca. 30 Hotelzimmer und 14 Seminarräumen sowie ein Eventbereich für bis zu 200 Personen. 1 Restaurant sowie zahlreiche weitere Möglichkeiten, um drinnen und draussen mit internationalen und saisonalen Gerichten verwöhnt zu werden.Deine AufgabenVerantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inkl. Nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und FoodwasteFührung, Schulung und Motivation des KüchenteamsGestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Bankett- und Seminarangebots für eine saisonal geprägte Küche nach dem Leitbild der UnternehmungPersonaleinsatzplanung und regelmässige MitarbeitergesprächeAusbildung von LernendenZuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulation, Inventuren und HACCP)Dein ProfilAbgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der gehobenen, regionalen und saisonalen KücheFachliche Kompetenz auf allen PostenOrganisationsgeschickMotivierende Führungspersönlichkeit mit einem sicheren und selbstbewussten AuftretenRespektvoller Umgang innerhalb des Teams und mit allen BeteiligtenOffene, gewinnende Persönlichkeit, Zuverlässig und VerantwortungsbewusstseinDas erwartet dichEin interessantes und abwechslungsreiches ArbeitsumfeldZwischen Oktober und April mehrheitlich Wochenende freiMehrheitlich ohne Zimmerstunde, Arbeitsbeginn um 06, 11 oder 13.30 UhrKostenlose, frische und gesunde MitarbeiterverpflegungBetriebsferien über Weihnachten und Neujahr sowie 2 Wochen im SommerDiverse Vergünstigungen und attraktive BenefitsSalärrahmen liegt zwischen CHF 7‘500,– bis CHF 8‘000,– je nach ErfahrungDu fühlst dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und zukunftsorientierte Herausforderung? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftiges
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