Chef de partie (m/w/d)
Panorama und Herzlichkeit pur!
Im Restaurant Schwarzsee genießt man ganz entspannt. Die Gaststube auf 2583 m ü. M. ist mit viel Holz ausgestattet und richtig rustikal. Aufgetischt werden die Klassiker der Berggastronomie. Die Atmosphäre ist ungezwungen und die Herzlichkeit echt. Der spektakuläre Blick auf das umliegende Alpenpanorama macht das Bergerlebnis perfekt.
Das Hotel-Restaurant Schwarzsee ist zudem ein echtes Berghotel. Die Zimmer sind zweckmäßig. Die schlichte Einrichtung hat ihren ganz eigenen Charme. Die Umgebung ist Naturschönheit pur: Morgens mit dem Blick auf das gewaltige Panorama der Zermatter Bergwelt wach zu werden, ist ein unbeschreibliches Erlebnis, das auch nach vielen Wiederholungen einzigartig bleibt.
Kurz & knapp
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erfahrung in der Zubereitung von typischen Schweizer Gerichten
Sie sind aufstrebend, engagiert und dynamisch
Zeichnen sich durch Flexibilität und die Bereitschaft aus, mit Freude im Team zu arbeiten
Sie sprechen Deutsch und Englisch
Ihr Profil
Ihre Aufgaben
Eigenverantwortliche Führung eines Postens
Zubereitung aller Speisen für unsere internationalen Gäste
Allgemeines Mise-en-place
Einhaltung der Hygiene Standards
Wir bieten
Saisonanstellung, gerne für mehrere Saisons
Verpflegung und Unterkunft bei Bedarf
Rabatte innerhalb der ZHG
Arbeiten mit Panoramablick aufs Matterhorn
Besuchen Sie www.zhg.swiss für mehr Informationen zur ZHG
#J-18808-Ljbffr