SV Group Neuhausen, Schaffhausen, Switzerland
SV Group Neuhausen, Schaffhausen, Switzerland
Du besitzt ein hohes Mass an Know-how für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
Gemeinsam mit deinem Team zauberst du erstklassige Speisen
Dein Organisationstalent stellt Produktion, Bereitstellung und Auslieferung von Catering Bestellungen sicher
Du bist verantwortlich für die Menüplanung, das Bestellwesen und die Inventur sowie für weitere administrative Aufgaben
Du bist zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bewegst du
Du besitzt ein hohes Mass an Know-how für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
Gemeinsam mit deinem Team zauberst du erstklassige Speisen
Dein Organisationstalent stellt Produktion, Bereitstellung und Auslieferung von Catering Bestellungen sicher
Du bist verantwortlich für die Menüplanung, das Bestellwesen und die Inventur sowie für weitere administrative Aufgaben
Du bist zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung
Du bringst bereits langjährige Erfahrung in gleicher Funktion mit
Berufserfahrung im Bankett- und im À-la-carte-Bereich zeichnen dich aus
Ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln gehören zu deinen Stärken
Du bist kreativ und hast einen hohen Qualitätsanspruch
Das zeichnet dich aus
Innovation und Kreativität
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Kundenorientierung
Dein Einsatzort
Der Rheinfall gehört zu den bedeutendsten touristischen Zielen Europas. Ab April 2025 betreibt die SV Group unter dem Namen "Erlebnis Rheinfall" nebst dem Schloss Laufen sämtliche Gastronomiebetriebe auf der Schaffhauser Seite sowie einen Souvenirshop. Auf dich warten moderne Führungsstrukturen, gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und die Gelegenheit, das Erlebnis Rheinfall mit uns weiterzuentwickeln. Nutze den Rheinfall als Sprungbrett für deine persönliche und berufliche Weiterentwicklung!
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Paula, Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
Schlössli Wörth
Das Schlössli Wörth, betrieben von uns als SV Group im Auftrag des Kantons Schaffhausen, ist eine historische Perle direkt am Rheinfall mit atemberaubender Aussicht. Hier trifft hervorragende Gastronomie auf gelebte Gastfreundschaft und schafft unvergessliche Erlebnisse. Die Räumlichkeiten auf der kleinen Insel mitten im Rhein sind die ideale Location für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern und stilvolle Business-Events. Mit einem à la carte Restaurant und Veranstaltungsräumen für Anlässe jeder Art bieten wir im Schlössli Wörth ein vielseitiges Angebot direkt an einer der Top-Destinationen der Schweiz.
Ein Unternehmen der SV Group Get notified about new Culinary Director jobs in Neuhausen, Schaffhausen, Switzerland .
Wallisellen / Hof, Zurich, Switzerland 3 days ago
Donaueschingen, Baden-Württemberg, Germany 1 week ago
Küchenchef für ein kleines Restaurant mit 14 GaultMillau Punkten in Zürich Küchenchef für ein kleines Restaurant mit Schweizer Küche
#J-18808-Ljbffr