OverviewWir bringen zusammen, was zusammen gehört.Branche: Lebensmittelproduzent. Grösse: KMU Arbeitsplatz: Raum Zürich Berufsfeld: Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH oder BSc/MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaftenAufgabengebietSie übernehmen die operative Führung der gesamten Produktion und LogistikSie leiten und entwickeln ein erfahrenes Führungsteam.Sie sind für die Warenbewirtschaftung und die Fahrzeugflotte von zwei Standorten verantwortlichSie verbessern Prozesse, steigern Effizienz und begleiten technische Innovationen.Sie arbeiten eng mit der Geschäftsleitung und anderen Schlüsselbereichen zusammen.AnforderungsprofilSie verfügen über einen Abschluss zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologe /-wissenschaften oder dipl. KüchenchefSie sind eine erfahrene Führungskraft aus der Lebensmittelproduktion.Sie haben Erfahrung in Projektleitung sowie im Aufbau von Managementsystemen.Sie überzeugen durch Führungsstärke, Prozessverständnis und treiben Veränderungen aktiv voran.Die Bereitschaft zu regelmässigen Wochenendeinsätzen während Einarbeitungszeit muss vorhanden seinSie sind entscheidungsfreudig, technisch versiert und kommunizieren stufengerecht auf Deutsch und Englisch.Wir sind / wir habenDer 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaftenein sehr grosses Beziehungsnetz in der LebensmittelindustrieWeitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.BewerbungSie haben einen Abschluss zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologe /-wissenschaften oder sind dipl. Küchenchef und möchten ein Unternehmen aktiv mitgestalten? Dann bewerben Sie sich jetzt direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/meinprofil. Ich freue mich auf Sie!
#J-18808-Ljbffr