Suchst Du eine dynamische Rolle als Stv. Bankettleiter*in? Werde Teil unseres Teams und bringe Deine Kreativität und Leidenschaft bei uns ein. Entwickle Dich weiter, setze neue Standards und sorge für unvergessliche Momente im Restaurant Seegarten.
Was Sie bewegen
Vorbereitung & Durchführung von Banketten in Absprache mit deinem Vorgesetzten
Aufsicht und Gastgeber*in bei Anlässen
Bewirtschaftung der Webseite und Erstellung der Menükarten
Reservationsmanagement
Einsatzplanung und Führung des Serviceteams
Was Sie mitbringen
Student*in oder Abschluss einer Schweizer Hotelfachschule
Weinkenntnisse (WSET von Vorteil)
Erfahrung im Bankett- und Eventbereich oder in einem à la carte Restaurant
Gute MS Office Kenntnisse und Kenntnisse in der Kassenabrechnung
Was wir Ihnen bieten
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Sozialleistungen
Cumulus-Punkte
Migros Bank
Mitarbeiterangebote
Freizeit- und Kulturangebote
Aus- und Weiterbildung
Sozial- und Personalberatung
Kontakt
Tibor
Fiechter
Recruiter
https://www.linkedin.com/in/tiborfiechter/