Als Köchin/Koch EFZ verwöhnst du Gäste mit saisonalen Gerichten, kreativ zubereitet und unter Berücksichtigung der neusten Ernährungstrends. Neben dem Kochen, Braten und Grillen gehört auch das Schreiben von Menüplänen und der Umgang mit Lieferanten zu deinen Aufgaben. Abwechslung steht beim Kochen tagtäglich auf dem Speiseplan-nicht nur beim Essen, sondern auch bei den vielseitigen Tätigkeiten.
Arbeitsort
Berufsschule
Wichtige Hinweise
Bewirb dich online mit deinem Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen und Schnupperberichten.
Was du mitbringst
Vorbildung
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
Deutsch (gute Kenntnisse)
* Als Foodie faszinieren dich sämtliche Kochsendungen und du kochst fürs Leben gern
* Du schaust über den Tellerrand hinaus und bist gerne kreativ und experimentierfreudig
* Du verfügst über einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
* Damit du deinen Lieblingsberuf ausüben kannst, sind unregelmässige Arbeitszeiten kein Hindernis für dich
* Hygiene ist für dich oberstes Gebot
* Du arbeitest gerne im Team, bist zuverlässig und auch in hektischen Situationen belastbar
Was dich in den 3 Lehrjahren erwartet
Jahre Schultage pro Woche Monatslohn
1
1 Tag CHF 1000.–
2
1 Tag CHF 1200.–
3
1 Tag CHF 1400.–
Was wir dir bieten
Handy-Abo
Du darfst dich auf Sonderkonditionen für das Handy-Abo freuen
Cumulus-Punkte
Du erhältst zusätzliche Cumulus-Punkte beim Einkaufen
Freizeit- und Kulturangebote
Du profitierst von vergünstigten Tickets bei ausgewählten kulturellen Veranstaltungen
Sport- und Fitnessangebote
Du kannst einmalig pro Jahr einen Freizeitbonus von insgesamt max. CHF 1000.– z. B. für ein Jahresabo fürs M-Fitnesscenter einlösen
Ferien
6 Wochen Ferien
Unterstützung Berufsmatura
Du kannst bei uns eine Berufsmaturität oder auch eine Zusatzlehre absolvieren
Beteiligung Schulgeld
CHF 200.- Bildungsguthaben pro Lehrjahr
Beteiligung Notebook
CHF 500.- Gutschein für deinen Laptop bei Lehrstart
QV-Prüfungsvorbereitung
Du profitierst von spezifischen Vertiefungsmodulen und erhältst Unterstützung bei der QV-Vorbereitung