Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Entremetier (m/w) commis de cuisine wintersaison 2025/26

Kerns
Festanstellung
Frutt Mountain Resort
Commis de cuisine
Inserat online seit: 13 September
Beschreibung

Zur Unterstützung unseres Küchen Teams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2025/26 (Ab Dezember), gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (m/w/d).

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


Aufgaben
* Sie sind mitverantwortlich für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel
* Sie stellen die Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften sicher
* Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place
* Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen für den à la Carte und Bankettbereich

Profil
* Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

* Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil

* Selbstständige und saubere Arbeitsweise

* Sie zeichnen sich durch Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein aus und sind flexibel

* Ausgeprägte Fachkenntnisse und Kreativität
* Zuvorkommendes Auftreten und hohes Engagement

Wir bieten
* Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
* Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation"
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team
* Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft für Europäischen Luxus
* Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement
* Regelmässige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster-Ink"
* Sehr grosszügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde
* Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen
* Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum,- küche und Fitnessraum
* Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt
* Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete


JBG81_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w/d)
Engelberg (Obwalden)
Festanstellung
H+ Hotel & SPA Engelberg
Commis de cuisine
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Kerns
Jobs Kerns
Jobs Obwalden (Bezirk)
Jobs Obwalden (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Kerns > Entremetier (m/w) Commis de Cuisine Wintersaison 2025/26

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern